ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
ФИО*
E-mail*
Нажимая "Подписаться" вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствие с пользовательским соглашением.
"Рыбаков Фонд" инициировал поддержку издания книги «Becoming Brilliant. What Science Tells Us About Raising Successful Children»
26 Сентября 2017 г.
«Рыбаков Фонд» совместно с издательством «Манн, Иванов, Фербер» («МИФ») инициировал поддержку издания книги «Becoming Brilliant. What Science Tells Us About Raising Successful Children» (авторы: Roberta Michnick Golinkoff, PhD & Kathy Hirsh-Pasek, PhD) в России, чтобы дать российскому читателю доступ к лучшим книгам в сфере образования и новейших педагогических технологий.
«Becoming Brilliant»бронзовый призер премии «Living Book Awards» в области книг для родителей и является бестселлером на зарубежном рынке в области дошкольной педагогики. Решение о необходимости ее перевода и издания в России было принято после участия представителей дошкольного направления образовательного блока в конференции в Америке (Лос-Анжелес), где эта книга широко обсуждалась и собрала массу положительных откликов.
О чем эта книга?

Эта книга — практическое руководство для родителей, заинтересованных в том, чтобы помочь своим детям освоить "навыки XXI века" и преуспеть в жизни. В стремительно меняющемся мире, как утверждают исследователи Голинкоф и Хирш-Пасек, появляются новые профессии, сами понятия "карьера" и "работа" претерпевают изменения, и теперь для работодателей больше всего в цене отличные коммуникативные навыки.

Книга снабжена практическими рекомендациями и конкретными примерами. Авторы выделяют 6 ключевых навыков, необходимых для успешности — так называемые "6 C" — collaboration, communication, content, critical thinking, creative innovations and confidence (коллаборация, коммуникация, контент, критическое мышление, креативные инновации и уверенность). В русской версии книга получила название «Знать или уметь: 6 ключевых навыков современного ребенка», адаптированное для широкого круга читателей.

В ожидании выхода русского издания книги мы даем вам возможность познакомиться с фрагментом книги, повествующем о том, каким образом найти баланс между освоением ребенком твердых и мягких навыков.

Приятного чтения!

Made on
Tilda